西安区政府信息公开专栏 >> 先锋社区 >> 信息公开指南

先锋社区2018年公开指南

先锋社区2018年公开指南

  为方便公民、法人和其他组织获取政府信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》),制定《西安区先锋社区政府信息公开指南》(以下简称《指南》)。本机关掌握的政府信息,除依法免于公开的外,凡与经济、社会管理和公共服务相关的政府信息,均予以公开或者依公民、法人和其他组织的申请予以提供。本机关公开政府信息遵循公正、公平、便民的原则。需要获得本机关信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读本《指南》。《指南》每年更新一次,公民、法人和其他组织可以在吉林省人民政府门户网站(www.jl.gov.cn)“政务公开”栏目或本单位的网站(www.lyxa.gov.cn)上查阅,还可以在省政府现行文件查阅室(吉林省人民政府政务大厅5楼532室,长春市贵阳街287号)进行现场查阅。

  一、主动公开信息

  (一)公开的范围。公开的范围。本机关主动向社会免费公开的信息范围参见本机关编制的《西安区人民政府办公室政府信息公开目录》。

  (二)公开的形式。对于主动公开信息,本机关主要采取网上公开和省政府设在省政务大厅的现行文件查阅室公开两种形式。省政府现行文件查阅室